ЗНАНИЕ.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
КОНТРОЛЬ.

Офис: Нижний Новгород, Окский съезд, д.2
Производство: Нижегородская область, г. Кстово, Промзона

+7 (831) 262-17-80

+7 (831) 283-52-33

e-mail: info@p-i-group.ru

Направления деятельности


Kalkulyator metalloprokata

История компании

Компания «Пром Инжиниринг Групп» основана в 2015 году на базе производственной площадки в г. Кстово, которая функционирует с 2006года и специализируется на изготовлении изделий по чертежам заказчика. Акционеры компании приняли решение выхода со своей продукцией на Российский рынок и рынок стран ближнего зарубежья.

«Пром Инжиниринг Групп» совместно с Практической Академией Управления и Инноваций, как одно из ведущих предприятий региона, специализирующееся на производстве изделий для авиастроительной, судостроительной, нефтехимической и машиностроительной промышленности, приступило к развитию сотрудничества по направлению импортозамещения и кооперации с ведущими предприятиями ОПК (Оборонно-промышленного комплекса).

Производство прошло сертификацию по стандарту ИСО-9001, успешно пройдена сертификация по стандартам соответствия продукции в форме контроля качества и технической приемки на предприятиях-поставщиках материалов и полуфабрикатов в соответствии с требованиями  ГОСТ Р 52745-2007: заключен договор с АО "Авиатехприемка"  № АТП - П  194/ 16  от 22 марта 2016 года. Теперь мы поставляем заказчикам продукцию с отметкой в паспорте качества АО "Авиатехприемка".

На сегодняшний день технологический потенциал и профессиональные ресурсы предприятия, позволяют успешно справляться с наиболее сложными задачами.

Свой сварочный и термический цех позволяют оперативно производить нестандартные изделия, с дополнительными требованиями заказчиков.

Мы готовы изготовить отливки и поковки из специальных сталей, осуществить лазерный раскрой, гальванопокрытие, окраску Вашей продукции.

Мы готовы рассмотреть предложение по изготовлению деталей, узлов и агрегатов любой сложности.

Возможна разработка технологических процессов и организация крупносерийного производства Вашей продукции.

Наша задача – решать Ваши проблемы в кротчайшие сроки!

Мы имеем возможность поставки нашей продукции в любую точку земного шара, в том числе крупногабаритных изделий полностью в собранном виде с максимальной степенью готовности, что позволяет значительно сократить сроки монтажа.

Мы всегда готовы к сотрудничеству!

Команда  Пром Инжиниринг Групп