ЗНАНИЕ.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
КОНТРОЛЬ.

Офис: Нижний Новгород, Окский съезд, д.2
Производство: Нижегородская область, г. Кстово, Промзона

+7 (831) 262-17-80

+7 (831) 439-45-09

e-mail: info@p-i-group.ru

Направления деятельности

Изделия электронной компонентной базы

Сообщаем Вам, что наше предприятие ООО «ПИГРУПП» имеет возможность поставки изделий электронной компонентной базы

  • интегральные микросхемы;
  • полупроводниковые и вакуумные приборы;
  • приборы оптоэлектроники и фотоники;
  • приборы квантовой электроники и пьезотехники;
  • приборы микросистемной электроники;
  • изделия пассивной электронной компонентной базы;
  • радиоэлектронные устройства и системы на кристалле.
  • Возможность поставки электронной (в том числе радиоэлектронной) продукции:
  • электронные (в том числе радиоэлектронные) модули и комплексированные приборы типа системы в корпусе;
  • электронные (в том числе радиоэлектронные) устройства и системы специального назначения;
  • профессиональная и потребительская электроника (в том числе радиоэлектроника).

Наше предложение

Логистический комплекс на границе с Монголией/Китаем в г. Улан-Удэ с функцией диагностики импортируемой элементной базы и таможенного складирования

Концепция и преимущества

  1. Осуществления операций, необходимых для обеспечения сохранности товаров, в том числе осмотр и измерение товаров (при условии, что эти операции не повлекут за собой изменения состояния товаров, нарушения их упаковки и (или) средств идентификации), для последующего перемещения для контроля качества, если операции с продукцией будут этого требовать

  2. С разрешения таможенного органа с товарами, помещенными под таможенную процедуру таможенного склада, могут совершаться простые сборочные операции, а также операции по:
  • отбору проб и образцов;
  • подготовке товаров к продаже и транспортировке, включая дробление партии, формирование отправок, сортировку, упаковку, переупаковку, маркировку, операции по улучшению товарного вида.

ВАЖНО осуществлять какие то операции с продукцией!

 

         3. В отношении всех или части товаров, помещенных под таможенную процедуру таможенного склада, могут совершаться сделки, предусматривающие передачу прав владения, пользования и (или) распоряжения этими товарами

 

Для целей подготовки к продаже партии ЭКБ на базе логистического центра создается центр контроля качества продукции, включающий диагностические стенды и комплексы, которые будут по согласованной с заказчиком методике в его интересах осуществлять отбраковку непрошедшей контроль качества продукции.

Учитывая короткое логистическое плечо с поставщиками будет заключаться юридически обязывающие договоренности по возврату отбракованной продукции за счет поставщиков и замену на новую продукцию.

Размещение логистического центра/таможенного склада может быть осуществлено на территории ТОСЭР в Республике Бурятия, которые будут иметь важные налоговые преференции, что позволит снизить стоимость поставляемой ЭКБ.

Кадровое обеспечение будет обеспечено за счет местных специалистов, действующими или бывшими сотрудниками Улан-Удэнского приборостроительного производственного объединения и Улан-Удэнского авиационного завода.

Финансирование для создания логистического центра можно привлечь из различных источников:

  1. Оборудование, комплектующие, специальные инструменты и приспособления – Фонд развития промышленности, программа Конверсия (займ до 500 млн. руб. под 1%), или программа Фонда содействия инновациям «Коммерциализация» (до 20 млн. руб.) – возможность экономии на запуске производства/сборки. Срок получения – до 8 месяцев после принятия решения об отборе продуктов
  2. Инфраструктура, проектирование и сооружения – привлеченные средства инвесторов, собственные средства, средства венчурных фондов, средства Фонда развития промышленности Республики Бурятия и Гарантийного фонда Республики (требуется ликвидное залоговое имущество)