ЗНАНИЕ.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
КОНТРОЛЬ.

Офис: Нижний Новгород, Окский съезд, д.2
Производство: Нижегородская область, г. Кстово, Промзона

+7 (831) 262-17-80

+7 (831) 439-45-09

e-mail: info@p-i-group.ru

Направления деятельности

Нестандартная продукция

1. Адаптеры для ГТД/ГТУ

Адаптеры для ГТД- это воздушный двигатель, в котором воздух сжимается нагнетателем перед сжиганием в нём топлива, а нагнетатель приводится газовой турбиной, использующей энергию нагретых таким образом газов. Двигатель внутреннего сгорания с термодинамическим циклом Брайтона. Адаптеры для ГТУ - энергетическая установка: конструктивно объединённая совокупность газовой турбины, электрического генератора, газовоздушного тракта, системы управления и вспомогательных устройств (пусковое устройство, компрессор, теплообменный аппарат или котёл-утилизатор для подогрева сетевой воды для промышленного снабжения).


2. Коллекторы для ГТД/ГТУ

Коллекторы применяются в разных областях при сборке технологического оборудования. Коллектор является одной из самых сложных частей электродвигателя. От работы коллектора зависят исправная работа и долговечность коллекторного электродвигателя. Коллекторы применяются в электродвигателях постоянного тока и коллекторных однофазных электродвигателях переменного тока.


3. Оболочки

Оболочки - это то твёрдое тело, ограниченное двумя криволинейными поверхностями, расстояние между которыми мало по сравнению с двумя другими размерами.


4. Баллеры

Баллер — это ось вращения руля, скреплённая с пером руля или ось вращения кабестана. Кованый или литой монолитный вал для вращения пера руля или барабана шпиля.


5. Лонжерон, лонжероны лопастей

Лонжерон — основной силовой элемент конструкции многих инженерных сооружений (самолётов, автомобилей, вагонов, мостов, кораблей и другого), располагающийся по длине конструкции. Конструктивно лонжерон может быть выполнен монолитным или сборным. Сборный лонжерон имеет верхний и нижний пояс и стенку. В случае коробчатого сечения стенок две. Пояса соединяются со стенкой путём клёпки, болтовых соединений, точечной электросварки или склейки (для конструкции из КМ). Пояса работают на растяжение-сжатие от изгибающего момента. Они составляют большую часть площади сечения лонжерона.


6. Испытательные стенды

Испытательный стенд — это лабораторное оборудование, которое предназначено для специальных, контрольных, приёмочных испытаний разнообразных объектов. Структурно испытательный стенд представляет собой совокупность:

  • рабочего поля (плиты, станины или другого устройства для закрепления тестируемого устройства),
  • подсистемы нагрузки образца (вибрационную, электрическую или прочую в зависимости от типа испытаний)
  • контрольно-измерительной аппаратуры, предназначенной для снятия показателей реакции образца на нагрузку.




7. Силовые измерительные системы

Силовые измерительные системы - это техническое средство, предназначенное для измерений, имеющее нормированные метрологические характеристики, воспроизводящее и хранящее единицу физической величины, размер которой принимается неизменным (в пределах установленной погрешности) в течение известного интервала времени.


8. Выхлоп шахты

Выхлопные шахты, шахты забора охлаждающего воздуха и забора воздуха для горения газа и воздухоохлаждающее устройство монтируют из отдельных узлов. Шахты выхлопа предназначены для снижения уровня шума, излучаемого выхлопным устройством газотурбинного привода до уровня действующих санитарных норм, отвода высокотемпературной и высокоскоростной струи выхлопных газов в безопасном направлении, отвода из рабочей зоны вредных продуктов сгорания.


9. Рамы

Рамы представляют собой объемную пространственную конструкцию, предназначенную для соединения отдельных деталей и механизмов в единый агрегат, машину, станок. Назначение рамных конструкций и условия их эксплуатации определяют основные рекомендации к разработке технологии изготовления сварных рам.


10. Шнековые питатели

Шнековый питатель – это винтовой конвейер малой длины, оснащенный мощным двигателем. Его применяют при необходимости ровной бесперебойной транспортировки зернообразных и порошкообразных материалов из емкости-хранилища для последующей переработки либо дальнейшей перевозки.


11. Оправки для вальцовочных станков

Оправки для вальцовочных станков - приспособление или вспомогательный инструмент, на котором крепится заготовка или инструмент (имеющие отверстия) для обработки на станках.


12. Глобоидные передачи

Глобоидная передача — механическая передача, являющаяся одной из разновидностей червячных передач. Своё название получила по вогнутой (глобоидной) форме червяка. Глобоидные передачи применяют как более работоспособную альтернативу червячным передачам. В металлургическом и горном оборудовании, тяжелых корабельных и лифтовых лебедках, редукторах запорной арматуры эксплуатируемых при низких температурах.


13. Магнитопровод

Магнитопровод — деталь или комплект деталей, предназначенных для прохождения с определенными потерями магнитного потока, возбуждаемого электрическим током, протекающим в обмотках устройств, в состав которых входит магнитопровод


14. Сплав ЖС6У (ЖС6У-ВИ)

Сплав ЖС6У (ЖС6У-ВИ) Сплав жаропрочный на никелевой основе, вакуумное литье.


15. Турбо - компрессор

Турбокомпрессор — обобщённое обиходное название любой энергетической машины, функцией которой является использование кинетической энергии отработанных газов двигателя внутреннего сгорания для сжатия воздуха с целью последующего его использования в самом этом двигателе для его работы. Конструктивно всегда состоит из связанных общим валом двух лопаточных машин — газовой турбины и лопастного компрессора.


16. Подъёмная лебёдка

Подъёмная лебёдка — механизм, тяговое усилие которого передается посредством каната, цепи, троса или иного гибкого элемента от приводного барабана. Лебёдка предназначается в основном для подъёма груза по вертикали, но иногда используется и для перемещения груза по горизонтали.


17. Механическая обработка кремния

Механическая обработка кремния - Кремний — твердый, хрупкий п/п материал, поэтому для его обработки и резки используются искусственные алмазы, абразивные материалы из SiC и ЛЬОз (корунд). Как правило, путь от кремниевого слитка к полированным подложкам включает 6 операций механической обработки, две операции травления и 1-2 операции полирования. В промежутках осуществляется целый набор операций контроля оценки качества обработки.


18. Поршень цилиндра

Поршень цилиндра — основная деталь насосов, компрессоров и поршневых двигателей внутреннего сгорания, служащая для преобразования энергии сжатого газа в энергию поступательного движения. Для дальнейшего преобразования энергии в крутящий момент служат остальные детали КШМ — шатуны и коленчатый вал.


19. Изотермическая термообработка

Изотермическая термообработка - закалка, включающая аустенитизацию стали, быстрое охлаждение в температурную область относительной устойчивости переохлажденного аустенита и выдержку до полного или частичного превращения аустенита в бейнит. Изотермическая закалка применяется для легирования сталей, у которых распад аустенита в промежуточной области, как правило, не идет до конца.


20. Шлифовка трением

Шлифование — механическая или ручная операция по обработке материала. Процесс обработки заготовок резанием абразивным инструментом


21. Обработка маломагнитных сталей

Маломагнитная сталь— Сталь с содержанием никеля, хрома и марганца, оказывающая незначительное влияние на магнитную стрелку и употребляющаяся для изготовления частей корпуса, расположенных вблизи магнитных компасов.


Приступить к оформлению заказа