ЗНАНИЕ.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
КОНТРОЛЬ.

Офис: Нижний Новгород, Окский съезд, д.2
Производство: Нижегородская область, г. Кстово, Промзона

+7 (831) 262-17-80

+7 (831) 283-52-33

e-mail: info@p-i-group.ru

Направления деятельности


Kalkulyator metalloprokata

Услуги по металлообработке

Свой сварочный и термический цех позволяют нам оперативно производить нестандартные изделия, с дополнительными требованиями заказчиков. Мы гарантируем высокое качество и точные размеры

Мы готовы изготовить отливки и поковки из специальных сталей, осуществить лазерный раскрой, гальванопокрытие, окраску Вашей продукции. Готовы рассмотреть предложение по изготовлению деталей, узлов и агрегатов любой сложности. Возможна разработка технологических процессов и организация крупносерийного производства Вашей продукции.

Мы производим следующие виды механообработки:

  • токарная автоматная с ПУ;

  • токарная автоматная продольного точения с ПУ;

  • токарная автоматная с ПУ с возможностью фрезеровки (токарно-фрезерные обрабатывающие центры);

  • фрезерная с ПУ (вертикально-фрезерные обрабатывающие центры);

  • расточная;

  • сверлильная;

  • резьбонарезная;

  • шлифовальная (внутренняя, круглая, плоская).

Мы берем на себя изготовление деталей следующих типов:

  • валы, оси, фланцы диаметром от 2 до 330 мм, длиной до 550 мм;

  • корпусные детали до 500 х 500 х 500 мм, диаметром до 550 мм.

Точность обработки и чистота поверхности:

  • лезвийная обработка с максимальной точностью до H7/h6, чистотой поверхности до Ra = 0,8;

  • абразивная обработка с максимальной точностью H6/h5, чистотой поверхности до Ra = 0,32.

А также!

ИЗГОТОВЛЕНИЕ НА ВЕРТИКАЛЬНО-ФРЕЗЕРНЫХ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ЦЕНТРАХ С ПУ

Обработка корпусных деталей с габаритами до 500 х 500 х 500 мм из стали, в т.ч из нержавеющей стали, и из цветных металлов (алюминия и его сплавов, бронзы, латуни и т.п.).

Большие инструментальные магазины (до 60 ед.) позволяют выполнять множество операций (фрезерная, расточная, токарная, сверлильная, резьбонарезная) без переустановки заготовки. Системы управления с ПУ позволяют производить обработку в 5 координатах, в т.ч. одновременно.

Высокая мощность, жёсткость конструкции и высокая частота вращения привода (до 15000 об/мин) позволяют использовать в полной мере высокопроизводительную обработку современным инструментом.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ НА ТОКАРНО-ФРЕЗЕРНЫХ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ЦЕНТРАХ С ПУ

Изготовление деталей в автоматическом режиме из штучных заготовок диаметром до 330 мм и пруткового материала диаметром до 52 мм, длиной до 3000 мм. Большие инструментальные магазины (до 12 ед.) позволяют выполнять множество операций (токарная, фрезерная, расточная, сверлильная, резьбонарезная) без переустановки заготовки.

Обрабатывающие центры имеют функции фрезерования, сверления, нарезания резьбы как в радиальном, так и в продольном направлениях. Высокая мощность, жёсткость конструкции и высокая частота вращения привода (до 6000 об/мин) позволяют использовать в полной мере высокопроизводительную обработку современным режущим инструментом.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ НА АВТОМАТАХ ПРОДОЛЬНОГО ТОЧЕНИЯ

Изготовление деталей в автоматическом режиме из калиброванного пруткового материала диаметром до 20 мм, длиной до 3000 мм. Большие инструментальные магазины (до 16 ед.) позволяют выполнять множество операций (токарная, фрезерная, расточная, сверлильная, резьбонарезная) без переустановки заготовки.

Обрабатывающие центры имеют функции фрезерования, сверления, нарезания резьбы как в радиальном, так и в продольном направлениях. Высокая мощность, жёсткость конструкции и высокая частота вращения привода (до 14000 об/мин) позволяют использовать в полной мере высокопроизводительную обработку современным режущим инструментом.

Приступить к оформлению заказа