ЗНАНИЕ.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
КОНТРОЛЬ.

Офис: Нижний Новгород, Окский съезд, д.2
Производство: Нижегородская область, г. Кстово, Промзона

+7 (831) 262-17-80

+7 (831) 283-52-33

e-mail: info@p-i-group.ru

Направления деятельности


Kalkulyator metalloprokata

Производство

Производственная база ООО «ПИГРУПП» расположена в г. Кстово, Нижегородской области.Производственный корпус площадью 2000 м.кв. с прилегающей территорией 1,5 Га регулярно дополняется новыми технологическими линиями.         b pdf
Производственные мощности
ООО ПИГРУПП


Мы всегда готовы к сотрудничеству!

Наше предприятие располагает мощностями, позволяющими изготовлять детали любой степени сложности. Группа токарных, фрезерных, карусельных, строгальных, зуборезных, долбежных, шлифовальных станков позволяет производить разнообразные по размерам, форме и точности детали.

В технологическом процессе занято 40 человек основных производственных рабочих и 10 человек вспомогтельных рабочих, чья задача обеспечивать и сопровождать производственный процесс. Тщательный контроль за качеством поступающего в производство материала, качеством выпускаемых идзелий ведет начальник Отдела технического контроля.

Наши заказчики — это ведущие российские корпорации, а также услугами ООО «ПИГРУПП» регулярно пользуются крупные компании стран постсоветского пространства.

Для нас приоритетным является выполнить заказ в полном объеме, в заданном качестве по производству, приемке и в договорные сроки. Специалисты, сопровождающие заказы, являются профессионалами своего дела и заслуженно получают положительные отзывы от своих клиентов.

 111    

Принимаются в работу заказы на изготовление нестандартных изделий, в том числе крепежных, по чертежам заказчика. 

Производим как традиционные, так и прогрессивные крепёжные изделия по отраслевым авиационным стандартам (ОСТ 1 ).

Одним из приоритетных направлений деятельности ООО "ПИГРУПП" является ПРОИЗВОДСТВО НЕСТАНДАРТНЫХ ИЗДЕЛИЙ, в том числе крепёжных , соответствующих современному техническому уровню и удовлетворяющих требованиям потребителей.
Мы производим крепежные детали диаметром от 4 до 10 мм (для отдельных деталей от 3 до 12 мм) из углеродистых (класс прочности 8.8 и менее), легированных (класс прочности 10.9 и более) и коррозионностойких сталей, а также из алюминиевых сплавов, латуни и титановых сплавов. Технология обеспечивает получение крепёжных деталей с допусками на диаметральные размеры до 8 квалитета включительно, до 4 степени точности на диаметры резьбы, и эффективной защитой от коррозии металлическими (цинкование и кадмирование) и неметаллическими покрытиями (анодное оксидирование для алюминиевых и титановых сплавов и химическое пассивирование для нержавеющих сталей и латуни).

 


Станочный парк ООО «Пром Инжиниринг Групп» состоит как из советских, так и импортных станков. В том числе:

  • большая разновидность токарных винторезных станков, которые позволяют обрабатывать детали от 3 мм до 3 000 мм, и длиной до 8000 мм;
  • большая разновидность зубонарезных станков, которые позволяют изготавливать шестерни диаметром до 1250 мм с зубьями направленного сечения;
  • станок плазменной резки с ЧПУ «Искра 6000ПК», который позволяет раскраивать лист металла размером 2000 мм на 12000 мм и толщиной до 65 мм, скорость реза 5000 мм/мин.
  • большая разновидность прессов (гидравлические, механические кривошипные), гильотина, листогибы, координатно-расточных, сверлильных, заточных, плоско- и круглошлифовальных и фрезерных станков.

Свой сварочный и термический цех позволяют оперативно производить нестандартные изделия, с дополнительными требованиями заказчиков. Мы готовы изготовить отливки и поковки из специальных сталей, осуществить лазерный раскрой, гальванопокрытие, окраску Вашей продукции. Мы готовы рассмотреть предложение по изготовлению деталей, узлов и агрегатов любой сложности. Возможна разработка технологических процессов и организация крупносерийного производства Вашей продукции.