ЗНАНИЕ.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
КОНТРОЛЬ.

Офис: Нижний Новгород, Окский съезд, д.2
Производство: Нижегородская область, г. Кстово, Промзона

+7 (831) 262-17-80

+7 (831) 283-52-33

e-mail: info@p-i-group.ru

Направления деятельности


Kalkulyator metalloprokata

Отрезные станки по металлу

Высокопроизводительные автоматические циркулярные пилы серии CS / CS-S.
Сверхмощные, высокопроизводительные автоматические циркулярные пилы с карбидным режущим диском.

Высокопроизводительные автоматические циркулярные пилы серии CS-F.
Сверхмощные, высокопроизводительные автоматические циркулярные пилы с карбидным режущим диском для высокоскоростной резки цветного металла.

Автоматические двухколонные ленточнопильные станки серии H-A/GA.
Полностью автоматический цикл резки, синхронизированный с автоматическим механизмом подачи прутка и зажимными тисками, обеспечивает превосходную повторяемость резки в заданный размер.

Автоматические двухколонные ленточнопильные станки серии NC(H-S).
Серия автоматических двухколонных станков с системой подачи заготовки в зону реза и системой опускания рамы, работающих при помощи сервоприводов.

Полуавтоматические двухколонные ленточнопильные станки серии H.
Полуавтоматические двухколонные ленточнопильные станки серии H предназначены для резки заготовок больших размеров и сплошного сечения.

Автоматические консольные ленточнопильные станки серии BS-HAS / GA.
Автоматические консольные ленточнопильные станки серии BS-HAS/GA предназначены для распила труб, швеллеров, балок и прутков сечением от 10 до 460 мм.

Полуавтоматические консольные ленточнопильные станки серии BS-M.
Полуавтоматические консольные ленточнопильные станки серии BS-M подходят для мелко и среднесерийных производств. Предназначены для распила труб, швеллеров, балок и прутков размером от 10 до 460 мм, в том числе для распила заготовок под углом.

Полуавтоматические консольные ленточнопильные станки серии BS-SA.
Полуавтоматические консольные ленточнопильные станки серии BS-SA подходят для мелкосерийных производств. Предназначены для распила труб, швеллеров, балок и прутков сечением от 10 до 460 мм.

Ручные ленточнопильные станки.
Ручные ленточнопильные (ленточно-отрезные) станки по металлу предназначены для небольших производств или для производств без серийной работы по распиловке заготовок.

Гравитационные ленточнопильные станки.
Гравитационные ленточнопильные (ленточно-отрезные) станки по металлу имеют более жесткую станину, чем ручные станки и обеспечивают более высокую точность реза и стойкость пильного полотна.

Полуавтоматические ленточнопильные станки.
Полуавтоматические ленточнопильные(ленточно-отрезные)станки-Самая продаваемая группа моделей, предназначенная для различного типа производств. Используется для изготовления мелкосерийной продукции.

Автоматические ленточнопильные станки.
Автоматические ленточнопильные (ленточно-отрезные) станки применяются для производства серийной продукции. Минимизируют влияние человеческого фактора. Обеспечивают стабильную точность изделий.

Двухколонные ленточнопильные станки.
Двухколонные ленточнопильные (ленточно-отрезные)станки представляют собой высокопроизводительное оборудование для распила различных материалов. Станки оснащены жёсткой, портальной рамой и призматическими направляющими для снижения вибраций, достижения максимальной производительности резки.

Специальные двухколонные ленточнопильные станки.
Специальные двухколонные ленточнопильные (ленточно-отрезные) станки спроектированны для самых сложных и специальных потребностей производств выпускаются станки с уникальными решениями: с подвижным столом, с подвижным порталом, для резки труб большого диаметра или пакетов труб.