ЗНАНИЕ.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
КОНТРОЛЬ.

Офис: Нижний Новгород, Окский съезд, д.2
Производство: Нижегородская область, г. Кстово, Промзона

+7 (831) 262-17-80

+7 (831) 283-52-33

e-mail: info@p-i-group.ru

Направления деятельности


Kalkulyator metalloprokata

Гидравлические и механические прессы

Механические прессы с С-образной станиной.
Механические прессы с С-образной станиной выпускаются с усилиями от 25 до 250 тонн. В зависимости от требований заказчика к точности детали, прессы могут оснащаться 4-мя или 8-ю направляющими ползуна. Благодаря высокой скорости работы, данные прессы нашли свое широкое применение в составе автоматических линий при штамповке полосы из рулона.

Механические прессы с Н-образной станиной.
Механические прессы с H-образной станиной выпускаются с усилиями от 160 до 630 тонн. Четырехстоечная конструкция и большие размеры стола, позволяют производить высокоточную штамповку деталей большей площади при большем усилии. Данные прессы нашли свое широкое применение при производстве корпусных деталей, бытовой техники, автомобилестроении и других сферах, где обрабатывается лист больших габаритов.

Гидравлические прессы с С-образной станиной.
Гидравлические прессы с С-образной станиной выпускаются с усилиями 63-100-160 тонн. Данный вид прессов предназначен для формовки и вытяжки как штучных деталей, так и работы в составе линии.

Гидравлические прессы с Н-образной станиной.
Гидравлические прессы с Н-образной станиной выпускаются с усилиями от 250 до 500 тонн. Четырехстоечная конструкция и большие размеры стола, позволяют производить высокоточную формовку деталей большей площади при большем усилии. Данные прессы широко используются при изготовлении корпусных деталей большой площади, бытовой техники и др.

Универсальные гидравлические горизонтальные прессы.

Координатно-пробивные прессы