ЗНАНИЕ.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
КОНТРОЛЬ.

Офис: Нижний Новгород, Окский съезд, д.2
Производство: Нижегородская область, г. Кстово, Промзона

+7 (831) 262-17-80

+7 (831) 283-52-33

e-mail: info@p-i-group.ru

Направления деятельности


Kalkulyator metalloprokata

Электроэрозионные станки

Координатно-прошивочные электроэрозионные станки с ЧПУ
Электроэрозионные копировально-прошивочные станки предназначены для автоматического изготовления деталей сложной формы из электропроводных материалов, как с вертикальной (цилиндрической), так и с наклонной (конической) образующей, в том числе профилей с переменным углом наклона и различными контурами в верхней и нижних плоскостях обрабатываемого изделия с использованием электродов сложной формы для деталей вырубных штампов, пресс-форм, матриц-пуансонов, фасонных резцов, шаблонов и др.

Электроэрозионные проволочно-вырезные станки
Электроэрозионные проволочно-вырезные станки предназначены для изготовления инструмента, деталей машин, ювелирных изделий, штампов и т.п. Эти станки позволяют обрабатывать детали из закаленной стали, высокопрочных композитных сплавов, титана, графита и так далее. Модели отличаются габаритами рабочей ванны, величиной перемещения по осям, типом обработки - "погружная" или "проливная", наличием системы автозаправки проволоки. Все модели станков предназначены для обработки любых токопроводящих материалов с высокой точностью и отличным качеством поверхности. Конструкция станков обеспечивает обработку деталей с регулируемым наклоном проволоки.

Электроэрозионные супердрели
Электроэрозионные супердрели предназначены для прошивки отверстий малого диаметра (0,15 - 3 мм) в изделиях из закаленной стали, высокопрочных композитных сплавов, титана, графита и.т.п. Так же позволяют прошивать отверстия малого диаметра в толстых заготовках (отверстия для захода проволоки электроэрозионных проволочно-вырезных станков). Главное условие -материал должен быть электропроводным.