ЗНАНИЕ.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
КОНТРОЛЬ.

Офис: Нижний Новгород, Окский съезд, д.2
Производство: Нижегородская область, г. Кстово, Промзона

+7 (831) 262-17-80

+7 (831) 283-52-33

e-mail: info@p-i-group.ru

Направления деятельности


Kalkulyator metalloprokata

Шлифовальные станки

Круглошлифовальные станки
Данные типы станков используются как для наружной, так и для внутренней обработки поверхностей деталей, имеющих цилиндрическую, коническую формы (валы, втулки, фланцы, оси и т.п.), а также для обработки торцевых поверхностей. В станках, предлагаемых компанией, применяются только испытанные компоненты, произведенные из высококачественных материалов. Геометрия станины и соответствующее расположение ребер жесткости рассчитаны на длительную непрерывную эксплуатацию. Конструкция нейтрализует температурные расширения, возникающие при длительной работе станка, и гарантирует долговечность и надежность всех его узлов.

Бесцентрошлифовальные станки
Бесцентрошлифовальные станки являются наиболее производительными агрегатами, обладают огромными технологическими возможностями, позволяют производить самый широкий спектр работ по обработке поверхностей деталей. Станки, имеющие монолитную станину, изготавливаемую из сплава «Meehanite», прочны, износостойки и устойчивы к воздействию вибрации. Температурные расширения, создающиеся при работе, компенсируются особой геометрией станины, вкупе с расположенными определенным образом ребрами жесткости. Этим объясняется долговечность бесцентрошлифовальных станков, надежность, высокая точность выдерживания параметров обработки.

Внутришлифовальные станки
Предлагаемые внутришлифовальные станки характеризуются большой производительностью, высокой точностью обработки поверхностей. Они отличаются эргономичным, оптимальным для работы дизайном, удобством эксплуатации. Весь процесс управления шлифовальными движениями осуществляется полностью в автоматическом режиме. Смазка направляющих, обеспечивающая плавное движение узлов и минимальный износ, также производится автоматически. Данные станки прекрасно подходят для налаживания как массового, так и штучного или мелкосерийного производства.

Плоскошлифовальные станки
Плоскошлифовальные станки данной серии отличает исключительная надежность и высокая производительность. Идеальное качество обработки поверхностей обусловлено высокоточными направляющими, закаленными и отшлифованными. Они покрываются антифрикционным материалом, устраняющим прерывистое перемещение на малых скоростях и снижающим износ деталей. В конструкции станков данного типа задействованы новейшие технологии управления производственными процессами, от числового программного управления до автоматической вертикальной подачи. Использование ЧПУ позволяет легко и экономично решать самые сложные задачи обработки поверхностей в сфере плоского и профильного шлифования. Дополнительно стол может быть оборудован электромагнитной плитой для надежной фиксации заготовки.

Шлифовальные обрабатывающие центры
Благодаря применению новейших технологий управления и простой в программировании системы числового программного управления оптимально решаются различные задачи шлифования. Минимизируют влияние человеческого фактора, обеспечивают идеальную повторяемость и стабильное качество. Шлифовальный мотор – шпиндель оси B позволяет работать при повышенных режимах до 30000 об/минуту и имеет масляную систему охлаждения.

Резьбошлифовальные станки
Эти станки, отвечающие современным требованиям металлообработки, предназначены для точной и производительной резьбошлифовки заготовок различного диаметра из различных материалов, включая металлы повышенной твердости и прочности. Конструкция шпинделя оптимизирована для снижения области возможного теплового расширения.

Зубошлифовальные станки
Станки имеют сложную кинематику с управлением от ЧПУ по нескольким осям, оснащены устройством автоматической смены шлифовальных кругов и заготовок. Оснащены устройством создания избыточного давления внутри герметичного корпуса за счет постоянного наддува отфильтрованным воздухом, что исключает возможность попадания внутрь частиц абразива, стружки и пыли. Оснащены системой термостабилизации за счет подачи охлаждающей жидкости.