ЗНАНИЕ.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
КОНТРОЛЬ.

Офис: Нижний Новгород, Окский съезд, д.2
Производство: Нижегородская область, г. Кстово, Промзона

+7 (831) 262-17-80

+7 (831) 283-52-33

e-mail: info@p-i-group.ru

Направления деятельности


Kalkulyator metalloprokata

Резьбонакатные и шлиценакатные станки

Станки для накатки резьбы и шлицев фирмы POWERCHANNEL MANUFACTURERS CORP. (Тайвань)

ООО «Перитон Индастриал» является официальным эксклюзивным Поставщиком оборудования фирмы POWERCHANNEL MANUFACTURERS CORP. (сокращенное название «PMC») (Тайвань) в России.
Накатные станки фирмы PMC (Тайвань) предназначены для холодной накатки различных типов резьбы и шлицев на деталях тел вращения из различных сталей, их сплавов и цветных металлов, также накатки резьбы на трубах.
Резьбонакатные и шлиценакатные станки фирмы PMC (Тайвань) являются высокотехнологичным и высокопроизводительным оборудованием для обработки любых видов наружной резьбы, винтовых поверхностей и шлицев на деталях тел вращения.
Обработка резьбы и шлицев производится путем холодного деформирования металла между вращающимися накатными роликами.
В результате накатки механические характеристики обработанных поверхностей улучшаются - по твердости и по прочности. Шероховатость накатанных поверхностей резьбы и шлицев соответствует полированию.
Резьбонакатные и шлиценакатные станки фирмы POWERCHANNEL MANUFACTURERS CORP. (Тайвань) могут выпускаться, как с автоматической загрузкой/выгрузкой деталей на проход или на врезание, так и с ручной подачей.