ЗНАНИЕ.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
КОНТРОЛЬ.

Офис: Нижний Новгород, Окский съезд, д.2
Производство: Нижегородская область, г. Кстово, Промзона

+7 (831) 262-17-80

+7 (831) 283-52-33

e-mail: info@p-i-group.ru

Направления деятельности


Kalkulyator metalloprokata

Токарные автоматы с ЧПУ

Ray Feng серия RC:

Прутковые токарные автоматы с ЧПУ Ray Feng RC-20, RC-25, RC-32, RC42

Станок для обтачивания цилиндрических, конических и фасонных поверхностей, расточки, подрезания торцов, отрезки, центровки, сверления, зенкерования, развертывания, нарезания резьбы резцом, нарезания наружной и внутренней резьбы на различных деталях из калиброванного пруткового материала в производстве, имеющем любой характер серийности.

Ray Feng серия RС HQ:

Токарные автоматы RAY FENG (Тайвань) RС HQ 20, RС HQ 25

RС целью увеличения производительности производства деталей разработана простая, а так же инновационная серия 2-х осевых станков RC тип HQ. Комплексная система крепления приводного инструмента позволяет сократить время смены инструмента. Компактный дизайн оборудования HQ позволяет экономить рабочее пространство. Конкурентноспособные цены подтверждены Характеристиками и Исполнением.

Ray Feng серия RSB:

Автоматы продольного точения с противошпинделем RAY FENG (Тайвань) – моделей RSB 25, RSB 32.

Превосходное исполнение и высокая производительность: серия станков RSB оснащена двумя шпинделями и разнообразным набором инструментов. Станок позволяет производить комплексную обработку сложных деталей, сочетая токарные и фрезерные операции, а так же одновременную обработку в главном и противошпинделе. Приводной инструмент и управляемая ось С поставляется в стандартной комплектации, что позволяет увеличить конкурентоспособность и производительность оборудования.

Ray Feng серия RY:

Токарные автоматы с инструментальным суппортом SWISS типа - RAY FENG (Тайвань) моделей RY 25, RY 32, RY 42

На 3-х осевом токарном автомате с ЧПУ серии RY применяется комплексная система крепления приводного инструмента. Функцианальные оси X / Y / Z / Cs и 21 позиция инструментов позволяет сократить время смены инструмента и изготовления деталей. Мы нацелены увеличить эффективность работы используя все преимущества 3-х осевых станков серии RY.

Ray Feng RSL-16:

Автомат продольного точения RSL-16

Данный станок оснащен всем необходимым для точения, фрезерования и нарезки резьбы, как внешней, так и внутренней с использованием основного шпинделя и противо-шпинделя. Он идеально подходит для автомобильной промышленности, производства электронных деталей, изготовления приборов, гидравлических соединений и тд.

Ray Feng серия RS:

Прутковые автоматы серии RS

Станки данной серии имеют прецензионные Оси X, Y, Z , а также ось С. Наличие такого количества осей позволяет использовать большое разнообразие инструментов для обработки детали.

Ray Feng серия RCY:

Токарные автоматы RAY FENG серии RCY

Несомненным преимуществом серии RCY от компании Ray Feng является высокая производительность по сравнительно низкой цене на станки данной группы оборудования от других производи