ЗНАНИЕ.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
КОНТРОЛЬ.

Офис: Нижний Новгород, Окский съезд, д.2
Производство: Нижегородская область, г. Кстово, Промзона

+7 (831) 262-17-80

+7 (831) 283-52-33

e-mail: info@p-i-group.ru

Направления деятельности


Kalkulyator metalloprokata

Токарные станки по металлу

t1

 

Токарные обрабатывающие центры с ЧПУ
Это многоцелевые станки, позволяющие кроме токарной обработки деталей сложной конфигурации типа валов, втулок и фланцев, производить также фрезерование и внеосевое сверление с помощью приводного инструмента. Наличие противошпинделя позволяет осуществлять на токарном станке с ЧПУ полную двухстороннюю обработку деталей.

t2

 

Токарные станки для обработки крупногабаритных деталей
Отличаются высокой точностью обработки, виброустойчивостью, высокой жесткостью и способностью выдерживать большие нагрузки. Эти станки предназначены для обработки крупногабаритных деталей, внутренних и внешних цилиндрических, конических и сферических поверхностей тел вращения, а также для нарезки внутренней и наружной резьбы.

t3

 

Станки для обработки колесных дисков
Группа станков позволяющая производить токарную обработку колёсных дисков для мотоциклов, легковых и грузовых автомобилей, изготовленных как из лёгких сплавов, так и из стали. Отличительной особенностью этих станков является полное отсутствие опций и элементов, которые не участвуют в обработке дисков, что снижает общую стоимость этой категории оборудования.

t4

 

Вертикальные токарные станки с ЧПУ
Воплощают все традиционные преимущества данной компоновочной схемы, такие как простота загрузки и крепления тяжелых деталей и деталей сложной формы, оптимальное распределение нагрузок на опоры шпинделя и т.п. Основное назначение – обработка деталей типа дисков и барабанов. По уровню инженерных решений, технологическим возможностям, набору стандартных и дополнительных функций станки полностью отвечают требованиям современного производства.

t5

 

Токарно-фрезерные обрабатывающие центры
Стали воплощением всех последних достижений фирмы Victor в области проектирования и производства оборудования для металлообработки. Данные обрабатывающие центры объединяют в себе превосходную жесткость и точность, а также широчайшие технологические возможности и функциональность полноценного фрезерного станка.

t6

 

Универсальные токарно-винторезные станки
Качественные и надежные станки, которые характеризуются долгим сроком эксплуатации, простотой управления и наличием широкого ряда дополнительных функций. Эти станки предназначены для обработки наружных и внутренних цилиндрических, конических и фасонных поверхностей, нарезания резьбы и обработки торцовых поверхностей деталей с помощью разнообразного сменного инструмента резцов, сверл, зенкеров, разверток, метчиков, плашек и т.д.