ЗНАНИЕ.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
КОНТРОЛЬ.

Офис: Нижний Новгород, Окский съезд, д.2
Производство: Нижегородская область, г. Кстово, Промзона

+7 (831) 262-17-80

+7 (831) 283-52-33

e-mail: info@p-i-group.ru

Направления деятельности


Kalkulyator metalloprokata

Фрезерные станки по металлу

 

11111

 

Вертикальные обрабатывающие фрезерные центры с ЧПУ
Это станки отвечающие современным требованиям металлообработки, для точной и производительной сверлильно-фрезерной обработки заготовок из различных материалов, включая металлы повышенной твердости и прочности. Дополнительно на эти станки можно устанавливать поворотный стол для обработки заготовок в 4-й или 5-й осях.

222222

 

Горизонтальные обрабатывающие фрезерные центры с ЧПУ
Обладая широкими технологическими возможностями и еще большим потенциалом, в настоящее время являются наиболее высокопроизводительными и одними из самых востребованных типов станков. Эти фрезерные станки с горизонтальным расположением оси шпинделя и горизонтальным поворотным столом могут дополнительно оснащаться системой смены паллет. В базовой комплектации большинство из них производит обработку в 3-х координатах, позволяя расширение до 4-х и 5-ти осей.

33333

 

5 осевые фрезерные обрабатывающие центры
На сегодняшний день являются наиболее мощным станочным оборудованием, которое способно заменить несколько станков и во много раз сократить время изготовления той или иной детали. Эти станки предназначены для комплексной обработки сложных деталей из различных конструкционных материалов в условиях единичного, мелкосерийного и серийного производства.

44444

 

Портальные фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ
Применяются во всех отраслях промышленности: автомобильной, энергетическом машиностроении, аэрокосмической, приборостроении, и предназначены для выполнения большого диапазона фрезерных, сверлильных и растачивающих операций на деталях средних и больших размеров в одиночном и мелкосерийном производстве.

555555

 

Универсальные фрезерные станки
Предназначены для выполнения разнообразных фрезерных работ цилиндрическими, торцевыми, концевыми, фасонными и другими фрезами. Применяются для обработки горизонтальных и вертикальных плоскостей, пазов, рамок, углов, зубчатых колес, спиралей, моделей штампов, пресс-форм и других деталей из стали, чугуна, цветных металлов, их сплавов и других материалов.